Receta de Karlos Arguiñano de escalope de pez espada rebozado acompañado de salsa de cebolla y manzana y ensalada de escarola.
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Allipebre
La fama del Allipebre se extiende por toda España pero destaca en la Comunidad Valenciana. Son los pescadores, quienes en su gran mayoría ...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLx5zlPkg43Ex6NmHyGFosyRpNpN4Fx_rukoIHqKNqrP6F7-7fEQ8X4_q1CU-ZM7bHClf-2RZ1jbMZjfxUfjUgN-Q_qZmSlcaYNQBNCWj4YwKxXjL1sp_705r8mRpTSUIGCvvyrtzUnWQ/w536-h355/allipebre.jpg)
-
La fama del Allipebre se extiende por toda España pero destaca en la Comunidad Valenciana. Son los pescadores, quienes en su gran mayoría ...
-
Os traemos un vídeo donde vamos a aprender cómo hacer una auténtica tortilla de patatas con cebolla, una receta de la gastronomía española...
-
Te enseñamos cómo hacer un entrecot a la plancha para que quede perfecto y justo en el punto que más te gusta la carne. Link
Delicioso, hoy ceno escalope.
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminar¿Donde puedo pillar un pez espada?
ResponderEliminar